ALTE KARTOFFELSORTEN
Unsere besten Zutaten und Rezeptideen für Ihren Genuss.
BRAT KARTOFFELN
BRAT KARTOFFELN ALS BEILAGE Rezept für 4 Personen 600 [...]
GNOCCHI
GNOCCHI Rezept für 4 Personen 700 g Quarantina bianca, ungeschält [...]
KARTOFFEL SALAT
KARTOFFEL SALAT Rezept für 6 Personen 1 kg Prugnona Salz [...]
QUETSCH KARTOFFELN
QUETSCH KARTOFFELN Rezept für 4 Personen 1 kg Morella-Kartoffeln [...]
KARTOFFEL PURÉE
KARTOFFEL PURÉE Rezept für 4 Personen 1 Kg Morella, [...]
POMMES FRITS
POMMES FRITS Giana Riunda-Kartoffeln Salzwasser Fleur de sel de [...]
KARTOFFEL SUPPE MIT TRÜFFEL
KARTOFFEL SUPPE MIT TRÜFFEL Für 5 Personen 30 g [...]
TRÜFFELPÜRÉE
TRÜFFELPURÉE 10 g Périgord-Trüffel 500 g Kartoffeln, mehlig [...]