GOURMET GENUSS FÜR ZUHAUSE
Unsere besten Zutaten und Rezeptideen für Ihren Genuss.
PICAS PIRI PIRI
PICAS PIRI PIRI Der Hornhecht ist aus der Dose [...]
THUNFISCHCREME
CRÈME DE ATUM Die Thunfischcrème mit 50 % Mayonnaise [...]
BOHNENPÜRÉE
BOHNENPÜRÉE (fein & zart) Für 4 Personen 200 g Fagioli [...]
BOHNEN mit OLIVENÖL
BOHNEN mit OLIVENÖL (rustikal und rassig) Für 4 Personen 200 [...]
RISOTTO MIT KANDIERTEN LIMONEN
RISOTTO MIT KANDIERTEN LIMONEN Rezept für 4 Personen 300 [...]
BARBERA RISOTTO
BARBERA RISOTTO Der Barbera-Risotto eignet sich besonders gut als [...]
RISOTTO MIT PECORINO
RISOTTO MIT PECORINO Rezept für 4 Personen 300 g [...]
BRAT KARTOFFELN
BRAT KARTOFFELN ALS BEILAGE Rezept für 4 Personen 600 [...]
GNOCCHI
GNOCCHI Rezept für 4 Personen 700 g Quarantina bianca, ungeschält [...]
KARTOFFEL SALAT
KARTOFFEL SALAT Rezept für 6 Personen 1 kg Prugnona Salz [...]
QUETSCH KARTOFFELN
QUETSCH KARTOFFELN Rezept für 4 Personen 1 kg Morella-Kartoffeln [...]
KARTOFFEL PURÉE
KARTOFFEL PURÉE Rezept für 4 Personen 1 Kg Morella, [...]
POMMES FRITS
POMMES FRITS Giana Riunda-Kartoffeln Salzwasser Fleur de sel de [...]
RINDS CARPACCIO
Rinds-Carpaccio Hauchdünn geschnittenes Rinds-Carpaccio schuppenartig auf Teller verteilen, Rucolablätter [...]
PARMIGIANO REGGIANO UND TRADIZIONALE
PARMIGIANO REGGIANO UND TRADIZIONALE Parmigiano Reggiano dünn hobeln und mit [...]
SEMIFREDDO DI PARMIGIANO REGGIANO
SEMIFREDDO DI PARMIGIANO REGGIANO Rezept für 12 Personen 200 [...]
PASTA ALLA BRONTESE
PASTA ALLA BRONTESE Rezept für 4 Personen 400 g [...]
KARTOFFEL SUPPE MIT TRÜFFEL
KARTOFFEL SUPPE MIT TRÜFFEL Für 5 Personen 30 g [...]
CREME BRULEE A PISTACCHI
CREME BRULÉE A PISTACCHI Rezept für 4 Personen 5 [...]
CREPES MIT PISTAZIEN CREME
CREPES MIT PISTAZIEN CREME Rezept für 5 Crêpes 50 [...]
SAUCE AUX TRUFFES
SAUCE AUX TRUFFES Für 4 bis 6 Personen 1 [...]
TRÜFFELGLACE
TRÜFFELGLACE Eine unvergessliche Glace, die die Gäste mit dem [...]
TRÜFFELPÜRÉE
TRÜFFELPURÉE 10 g Périgord-Trüffel 500 g Kartoffeln, mehlig [...]
TRÜFFEL GEMÜSE
TRÜFFEL GEMÜSE Eine herrliche Beilage zu Rindsfilet Für 4 [...]
FILET DE BOEUF EN CHEMISE DE TRUFFE
FILET DE BOEUF EN CHEMISE DE TRUFFE Eric Denéchau «J’espère [...]
TRÜFFEL OMELETTE
TRÜFFEL OMELETTE Werden die Trüffel mit den Eiern zusammen [...]
TAGLIATELLE MIT SCHWARZEN TRÜFFEL
TAGLIATELLE MIT SCHWARZEN TRÜFFEL Ein Rezept aus Norcia 50 g [...]
TRÜFFEL GEBACKEN
TRÜFFEL GEBACKEN Einige Périgord Trüffel schälen. 30 g Butter [...]
BLOODY MARY
BLOODY MARY Rezept für 1 Person 5 cl Vodka 10 [...]
VENTRESCA PUR
Ventresca PUR einfach-schnell-perfekt Rezept für 1 Person 1 Dose Ventresca [...]
VENTRESCA MILLEFEUILLE
VENTRESCA-MILLEFEUILLE Rezept für 4 Personen Mit der Ventresca eine Milleufeuille [...]
RINDSTARTAR
RINDSTARTAR Für 2 Personen 400 g Rindshuft (nur einmal durch [...]
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA Rezept für 4 Personen 250 g Spaghetti [...]
VITELLO TONNATO
VITELLO TONNATO Für 6 Personen 800 g Kalbfleisch (Filet [...]