Saumon & Crustacés

Auch bei Salm und Krustentieren geht´s um reine Geniessen!

Wir sind mit Schutzkonzept für Sie da – auch in Zeiten von Corona:

Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeitenden steht an oberster Stelle. So planen wir jeden Anlass individuell mit Ihnen und können so alle Richtlinien einhalten.

Unser Erfolgsrezept für entspannte Gäste:

Bei der Begrüssung und Verabschiedung erfolgt eine zeitliche Erfassung der Kontaktdaten am Veranstaltungsort. Die Daten werden vertraulich behandelt und nach zwei Monaten gelöscht.

Geschirr, Besteck und Gläser werden grundsätzlich in der Hochtemperaturspülanlage bei 80 Grad sterilisiert. Die Präsentation der Speisen und Getränke erfolgt umweltbewusst und hygienegerecht.

Erhöhte Massnamen wie Spuckschutz und Schutzmasken werden eingesetzt. Das Händewaschen erfolgt in erhöhter Frequenz, sämtliche Oberflächen und Arbeitsmittel werden in gesteigerter Kadenz gereinigt und desinfiziert.

An den Buffets mit Spuckschutz und mundgerecht portionierten Köstlichkeiten, kann der Gast sich persönlich und uneingeschränkt bedienen. Für Anlässe ab mittlerer Grösse werden dezentrale Ausgabestellen eingeplant, um einer hohen Personendichte entgegenzuwirken.

Die Bestuhlung erfolgt mit aktuell erforderlichem Mindestabstand.

Auf Wunsch bieten wir Tisch- resp. Flying-Service an.

Warme Hauptspeisen werden den Gästen serviert, eine Selbstbedienung ist hier leider nicht möglich.

So fühlen Sie und Ihre Gäste sich bei uns rundum wohl und Ihrer Feier steht nichts im Wege.

Bereits einzelne Köstlichkeiten herausgepickt machen Laune auf mehr…

Mit dem prominenten Hauptdarsteller, dem ganz pochierten Salm und als Höhepunkt die alles überragenden Krebs-Etagèren, gelingt eine atemberaubende Inszenierung.

Im Dreierakkord folgen die raffinierten Terrinen: Salm-Zander-Mangold-Linsen-Terrine, die Barsch-Terrine schwarz-weiß marmoriert und die Krustentiere in Aspik an erfrischender Vanillesauce und rassigem Sauerrahm. Weiters mit Piccolo Cornetto nero mit Thunfischcreme-Überraschung, verspielte Fischpralinen, luftig-samtenes Forellenmousse mit knusprigem Randenkrokant, edelsüsse Rahmkrebssuppe, auf der Zunge zergehendes Ventresca-Millefeuille und das kleinste ganz groß: Anchóa «seleccion especial»!

Mutig ist dann die Folge von Black Tiger Asia-Cocktail mit tiefschwarzem Sepia-Mantel-Baguette, Gamberetti-Gemüse, Seppioline-Salat und Octopus-Vitelotte-Türmchen. Zur stilvollen Abrundung stehen eine lustvolle Seegemüsegarnitur, frischer Zitronen- und Mandarinen-Öl, ein gelungenes Enemble von Yuzu-, Passionsfrucht-, Bergamotten- und Vanille-/Olivenöl-Fruchtgelées sowie vieles mehr bereit.

Komponiert mit leichtem Ablauf, doch jede einzelne Platte mit Tiefe und Mut zur grandiosen Darstellung, so gelingt ein kulinarisch verflochtenes Liebes-Duett von Fisch und Krebs.

Es ist eine Interpretation vom weiten Meer, zum Kopfvoran Hineinspringen. So träumen Ihre Gäste von der hohen See, Gabel für Gabel.

Eine kleine Fisch-Auswahl zum Anbeissen

Flusskrebs-Etagèren, Octopus-Vitelotte-Türmchen, Ventresca-Millefeuille, Loup marmoriert, Krustentiere in Aspik, Salm-Zander-Terrine und Fischpralinen, Fruchtgelées und Sepia-Mandel-Baguette.

SPEISEN ist GEFÜHL, es bereitet LUST und FREUDE.

Sie haben Fragen zu unseren Weinen, Delikatessen oder Buffets?
Sie möchten Ihren Weinkeller mit neuen Gewächsen ergänzen?
Sie suchen nach einem Top Buffet für Ihren besonderen Anlass?
Wir freuen uns, Sie persönlich beraten und mit unseren Genüssen verwöhnen zu dürfen.
Ihre
Maria & Donat Gut