Fondue Bacchus

Fondue Bacchus ist dann, wenn die Beilagen die Hauptrolle übernehmen

Wir sind mit Schutzkonzept für Sie da – auch in Zeiten von Corona:

Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeitenden steht an oberster Stelle. So planen wir jeden Anlass individuell mit Ihnen und können so alle Richtlinien einhalten.

Unser Erfolgsrezept für entspannte Gäste:

Bei der Begrüssung und Verabschiedung erfolgt eine zeitliche Erfassung der Kontaktdaten am Veranstaltungsort. Die Daten werden vertraulich behandelt und nach zwei Monaten gelöscht.

Geschirr, Besteck und Gläser werden grundsätzlich in der Hochtemperaturspülanlage bei 80 Grad sterilisiert. Die Präsentation der Speisen und Getränke erfolgt umweltbewusst und hygienegerecht.

Erhöhte Massnamen wie Spuckschutz und Schutzmasken werden eingesetzt. Das Händewaschen erfolgt in erhöhter Frequenz, sämtliche Oberflächen und Arbeitsmittel werden in gesteigerter Kadenz gereinigt und desinfiziert.

An den Buffets mit Spuckschutz und mundgerecht portionierten Köstlichkeiten, kann der Gast sich persönlich und uneingeschränkt bedienen. Für Anlässe ab mittlerer Grösse werden dezentrale Ausgabestellen eingeplant, um einer hohen Personendichte entgegenzuwirken.

Die Bestuhlung erfolgt mit aktuell erforderlichem Mindestabstand.

Auf Wunsch bieten wir Tisch- resp. Flying-Service an.

Warme Hauptspeisen werden den Gästen serviert, eine Selbstbedienung ist hier leider nicht möglich.

So fühlen Sie und Ihre Gäste sich bei uns rundum wohl und Ihrer Feier steht nichts im Wege.

Der Titel deutet es schon an: Die Vielfalt an verfeinerten Saucen ist unsere Leidenschaft. So offerieren wir rassige Beurre marchand de vin, Yuzu-Pfeffer-, Wacholder-, Colbert-, Tomaten- und Knoblauchbutter. Wie auch ein würzig-reiches Madras-Curry mit gerösteten Avola-Mandeln, wundervollen Morchelrahm und scharf-erfrischendes Thaicurry-Apfel-Kokos.

Weitere Saucen mit Noilly Prat, Calvados der Normandie, Portwein, Moutard de Meaux und japanischem Izu-Wasabi finden Ihre Gunst, um sich dann mit unserer Kräuter-Essigsauce und den Klassikern wie Poivre vert du Brasil, Salsa el Diablo Habanero zu einem Crescendo zu steigern.

Nicht genug: Gewürze wie Fleur de Sel de guérande, erstklassige Pfeffer aus indonesischen und tasmanischen Provenienzen, Balsamico Tradizionale der modeneser Superklasse und geheimnisvolle Würzmischungen dienen zum genussvollen Abschmecken. Dazu servieren wir perfekt gelagertes Kalb- und Rindfleisch aus der Region. Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit Pata Negra und Noir de Bigorre Filets.

Als vorzügliche Zutat gibt es baked Potatoes mit einer wunderbar gewürzten Crème Fraiche. eine weitere grosse Beilagen-Auswahl verschiedenster eingemachter Köstlichkeiten wie Balsamico-Erdbeeren, erfrischend marinierte Cherrytomaten, Würzpilze und Grillgemüse steht Ihnen zur Verfügung.

Ein wenig Knacksalat an Vinaigrette „Hugo 1928“ rundet das Fondue richtig gut ab.

Sie sehen, es bleiben keine Wünsche unerfüllt und:
Jede Einzelheit haben wir über Jahrzehnte ertüftelt und abermals verfeinert, mit einem Ziel: SIE zu begeistern!

Fondue Bacchus bietet Fleischtigern, wie Vegetariern ein Genusserlebnis.

Perfekt gelagertes Fleisch gart in Kräuterbutter-angereichertem Rotwein.
Mit der Vielzahl überregional verwurzelter Spezialitäten gelingt ein besonderer Schmaus.

SPEISEN ist GEFÜHL, es bereitet LUST und FREUDE.

Sie haben Fragen zu unseren Weinen, Delikatessen oder Buffets?
Sie möchten Ihren Weinkeller mit neuen Gewächsen ergänzen?
Sie suchen nach einem Top Buffet für Ihren besonderen Anlass?
Wir freuen uns, Sie persönlich beraten und mit unseren Genüssen verwöhnen zu dürfen.
Ihre
Maria & Donat Gut