No2 CUBEBE PFEFFER

No.2
CUBEBE PFEFFER
Dieser Pfeffer präsentiert balsamische Noten und einen Muskatnuss/Lebkuchen-Duft.
In der Küche bereitet er viel Spass: ein wunderbarer Pfeffer zum herzhaften Ausprobieren.

Zu aromatischen Salaten: Frisée, Endivien, Löwenzahn, Eisberg. Zu geräucherter Forelle und Egli gebraten. Seefisch: Kabeljau, St. Pierre, Thunfisch, Baudroie. Im Risotto al bianco, Kartoffelgerichte, auch mit Enten- oder Gänseleber. Perlhuhnbrust, Fleisch- oder Geflügelpastete. Zum Enten-Carpaccio mit einer Vinaigrette aus Haselnussöl und etwas Zitronensaft. Gebratenes Lammfilet, z.B. mit Honig und Sesampulver. Im Käsefondue (motié-motié), Gruyère-Käsesoufflé. Lustig auf dem Vanilleglace, Orangensalat, einmalig gut auf Aprikosensorbet!
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