CREPES MIT PISTAZIEN CREME
Rezept für 5 Crêpes
50 g Mehl
0.5 dl Milch
1 Ei
0.5 dl Wasser
1 Prise Salz
Butter
Pistazien gehackt, geröstet
Puderzucker

Mehl, Ei, Salz, Milch und Wasser kräftig mit dem Schneebesen verquirlen und 30 Minuten gehen lassen.

Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Ein Fünftel der Flüssigteiges zugeben und über den Pfannenboden laufen lassen, gleichmässig verteilen. Sobald die Crêpe golden und fest genug ist, mit dem Tortenheber wenden. Fertig braten.

Die eine Hälfte der noch heissen, hauchdünnen Crêpe mit der Crema dolce di Pistacchi (süss) bestreichen und die zweite Hälfte darüber schlagen (zum Halbmond falten). Puderzucker und gehackte Pistazien darüber geben und geniessen.

 


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