CREMA DE ATUN Y ANCHOAS
Diese rassige Tunfischcreme findet bestimmt Ihr Wohlgefallen als spanische Bruschetta aufgetragen oder – mit Mayonnaise veredelt als Thunfischmousse zu Blattsalat.»
Diese rassige Tunfischcreme findet bestimmt Ihr Wohlgefallen als spanische Bruschetta aufgetragen oder – mit Mayonnaise veredelt als Thunfischmousse zu Blattsalat.»
CREMA DE ATUN Y ANCHOAS
CREMA DE ATUN Y ANCHOAS Diese rassige Tunfischcreme findet bestimmt Ihr Wohlgefallen als spanische Bruschetta aufgetragen oder – mit Mayonnaise veredelt als Thunfischmousse [...]
VENTRESCA DE BONITO
VENTRESCA DE BONITO Aus Nordspaniens Mar Cantabrico Das alteingesessene Familienunternehmen Olasagsti fängt die Thunfische mit der Angelrute. Dieses aufwendige System schont die [...]
ANCHOA DEL MAR CANTABRICO
ANCHOA DEL MAR CANTABRICO «seleccion especial» Sardellen der Superlative Die Sardellen zählen zu den Heringsarten. Die kleinen Fische ernähren sich von Plankton [...]